Медицинское оборудование
> Поздравляем с Днем травматолога!
 
20.05.2021

Поздравляем с Днем травматолога!

Поздравляем с Днем травматолога!

Сегодня мы поздравляем профессионалов одной очень важной профессии! День травматолога! И ведь действительно важная и ответственная работа, иногда руки этого специалиста творят чудеса и делают невозможное. Собирая по кусочкам части тела, травматологи ставят на ноги людей или дарят второй шанс полноценной жизни человеку.

Травматология — один из самых древних разделов клинической медицины, история которого насчитывает много веков. Именно принципы, основы и практические знания травматологии являются постулатами для всех остальных хирургических специальностей.

«В Российской Федерации в общей сложности функционирует почти 45 тысяч коек травматологии и ортопедии, в которых хирургическая активность составляет более 70%. Конечно же все пациенты, поступающие на эти койки, нуждаются в быстром лечении. Технологии, которые мы использовали раньше, сегодня заменяются уже быстрыми и эффективными операциями, которые позволяют быстро восстановиться. Высокотехнологичные операции в травматологии и ортопедии составляют более 200 тысяч в год - это, конечно, уникальный объём операций», - заявил, Министр здравоохранения Российской Федерации, Михаил Мурашко.

Важно заботиться о своем здоровье! И чтобы не довести свой организм до операционного вмешательства, на помощь приходит физиотерапия.

Поиск эффективных путей лечения и облегчения боли – ежедневная задача для травматолога.

С помощью оборудования для текар-терапии от Humаn Tecаr восстановление происходит максимально естественным образом, благодаря мягкой стимуляции биологической активности внутри тканей. Применение текар-терапии возможно для лечения любого заболевания, которое включает воспаление, боль, кровоизлияния или отеки.

Ознакомиться с новой методикой и оборудованием можно в рамках регулярных образовательный тренингов, организуемых при поддержке физиотерапевтов Humаn Tecаr.

Мы поддерживаем вас морально и желаем, чтобы ваших сил и стараний хватало на всех, кто нуждается в вашей помощи! С праздником вас, наши спасители!