Медицинское оборудование
> Онлайн-конференция «Недостаточность питания при БАС и методы коррекции»
 
16.03.2021

Онлайн-конференция «Недостаточность питания при БАС и методы коррекции»

Онлайн-конференция «Недостаточность питания при БАС и методы коррекции»

Фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом «Живи сейчас» приглашает специалистов участвовать в онлайн-конференции «Недостаточность питания при БАС и методы коррекции». Трансляция состоится 27 марта на YouTube-канале фонда.

На конференции будут рассмотрены аспекты правильного подбора клинического питания для пациентов с БАС, коррекция нарушений функции глотания (дисфагии), особенности подбора и установки гастростомы и ухода за ней и другие вопросы.

Тема конференции будет полезна не только нутрициологам, но и специалистам различных направлений: терапевтам, неврологам и врачам паллиативной помощи, ведь проблемы с питанием возникают не только у пациентов с БАС, но и у пациентов с другими диагнозами.

На конференции выступят как российские эксперты, так и зарубежные: доцент кафедры патологии речи и языка Университета Торонто, младший научный сотрудник Центра медицинских наук Саннибрук и старший научный сотрудник Реабилитационного института Торонто (Канада) Яна Юнусова, медицинский логопед Vibra Hospital of Denver (США) Екатерина Бруно и другие.

Наша компания предлагает первый портативный метаболограф Fitmate, разработанный для точного измерения величины основного обмена для коррекции избыточной массы тела, ожирения или недостаточности питания.

Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться на нее можно на странице Фонда.