Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Зачем выполнять пульсоксиметрию?
21.07.2020

Зачем выполнять пульсоксиметрию?

Пульсоксиметрия является простым и надежным скрининговым методом, позволяющим выявлять пациентов с гипоксемией, нуждающихся в респираторной поддержке и оценивать ее эффективность.

Сатурация артериальной крови кислородом в норме всегда должна быть выше 95%, если у пациента с COVID-пневмонией, другой пневмонией или острым гриппом, на фоне сердечной недостаточности, сатурация падает ниже 94%, это является показанием для назначения поддержки кислородом.

Завод MIR (Италия) уже более 15 лет поставляет надежные спирометры и пульсоксиметры на российском рынке. Мы рады предложить Вам топовый смарт пульсоксиметр Spirodoc по лучшей цене и со склада. Пульсоксиметр Spirodoc незаменим при диагностики дыхательной недостаточности при вирусных пневмониях. Определяет уровень требуемой пациенту кислородной терапии или переход на ИВЛ. Оксиметр является настоящим «спасателем жизни», он может измерить тяжесть заболевания всего за несколько секунд, позволяя поставить более точный и своевременный диагноз в кабинете врача или дома.