Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Откройте для себя преимущества использования противовирусных / антибактериальных фильтров
09.06.2020

Откройте для себя преимущества использования противовирусных / антибактериальных фильтров

Использование антибактериального фильтра во время кардио-респираторного и метаболического тестирования уменьшает количество капель аэрозольной дисперсии в воздухе, смягчая загрязнение окружающей среды из-за принудительного выдоха и высокой вентиляции, требуемой во время тестирования.

Противовирусные и антибактериальные респираторные фильтры COSMED обеспечивают простой способ защиты от перекрестного загрязнения, что гарантирует безопасность пациента и персонала без ущерба для производительности системы.

  • Высокая эффективность вирусной и бактериальной фильтрации (99,999%)
  • Низкое сопротивление воздушному потоку
  • Подходит как для тестирования функции легких, так и для тестирования физических упражнений
  • Индивидуальная упаковка (50 шт./уп.)
Фильтры COSMED тестируются независимыми лабораториями, которые проходят тестирование BFE и VFE с использованием Staphylococcus Aureus (ATCC # 6538) и бактериофага PHI X174 (размер около 0,025 мкм). Фильтры COSMED соответствуют последним рекомендациям ERS.

Начиная с июня 2020 года, будет доступен новый адаптер, необходимый для соединения между маской и противовирусным/антибактериальным фильтром.

Фильтры COSMED были протестированы для использования во время кардио-легочного теста  в покое и во время тренировки. Результат тестирования, показывает хорошие результаты как для выдоха, так и для вдоха при использовании масок с/без дыхательных клапанов.