Медицинское оборудование
> Почему важно в текущий период наличие автоматического устройства для сердечной легочной реанимации LUCAS 2 (Stryker Medical)
 
24.04.2020

Почему важно в текущий период наличие автоматического устройства для сердечной легочной реанимации LUCAS 2 (Stryker Medical)

Почему важно в текущий период наличие автоматического устройства для сердечной легочной реанимации LUCAS 2 (Stryker Medical)

Мы все знаем в какое непростое время мы сейчас живем. Но если мы тем или иным образом касаемся области спасения жизни пациента, то наша самая важная задача донести до пользователя информацию об уникальности применения в сложившейся ситуации с пандемией автоматического устройства для СЛР LUCAS 2.

Первое, на физическом плане. Нет непосредственного контакта с заболевшим. Установка аппарата происходит в течении 18-20 секунд. Появляется возможность освободить руки реаниматолога и избежать контакт с пациентом (заболевшим).

Второе, на эмоциональном плане. Отсутствие паники, хаоса при возникновении случая остановки сердечной деятельности. Есть четкие рекомендации и действия по применению автоматической СЛР. Нет необходимости находиться в зоне реанимационных процедур.

Третье, морально-этический план. Мы все живые люди и поверьте доктора тоже могут бояться и сомневаться. Этот барьер с применением автоматического устройства для СЛР полностью убирается. Мы спасаем пациента и ограждаем себя от возможных рисков заразиться одновременно.

Аппараты для непрямого массажа сердца LUCAS 2 с принадлежностями от компании Stryker Medical, имеются в наличии на текущий момент, и ожидается пополнение складского запаса.

Наша задача чтобы каждая реанимационная бригада имела этот устройство в своём арсенале и спасала жизни людей!

Спасение начинается здесь!