Медицинское оборудование
> Комплексное решение от Stryker Medical «Аппарат для непрямого массажа сердца LUCAS 2 с дефибриллятором монитором LIFEPAK 15»
 
31.03.2020

Комплексное решение от Stryker Medical «Аппарат для непрямого массажа сердца LUCAS 2 с дефибриллятором монитором LIFEPAK 15»

Комплексное решение от Stryker Medical «Аппарат для непрямого массажа сердца LUCAS 2 с дефибриллятором монитором LIFEPAK 15»

Как мы анонсировали ранее, Компания «Stryker Medical»  представляет вашему вниманию проект по продвижению комплексной поставки своих двух уникальных продуктов, «Аппарат для непрямого массажа сердца LUCAS 2 с дефибриллятором LIFEPAK 15».

Данная акция продлится с 25.03.2020 г. по 30.06.2020 г. включительно. В этот период у нас есть уникальная возможность произвести поставку совместно двух аппаратов, по стоимости практически одного прибора  или аппарата для СЛР LUCAS 2, или дефибриллятора монитора LifePak 15. Стоимость одна, а приборов два.  Предложение комплекта имеет три возможные спецификации: базовая Basic, полная стандартная Advanced и премиум класса Premium.

Предложенное комплексное решение охватывает все этапы реанимационных мероприятий, как на месте происшествия, во время транспортировке в стационар, так и в отделениях самого стационара (кардиореанимации, кардиорентгенхирургии и др.)

Три основные конфигурации подобраны таким образом, чтобы максимально решить задачи конечного пользователя, на всех этапах реанимационных процедур.

Три возможные предлагаемые спецификации: