Медицинское оборудование
> Специальное предложение на дефибриллятор LifePak 20e
 
04.03.2020

Специальное предложение на дефибриллятор LifePak 20e

Специальное предложение на дефибриллятор LifePak 20e

У нас хорошая новость. С этого года компания Stryker, поставщик дефибрилляторов серии LifePak, производства Physio-Control, дала специальное предложение по снижению стоимости на Дефибриллятор модель LifePak 20e и принадлежности.

Модель дефибриллятора LifePak 20e идеально подходящий для использования в условиях стационара. Он оснащён бифазной технологией ADAPTIV, которая автоматически регулирует характеристики импульса дефибрилляции в зависимости от нужд конкретного пациента. Большой диапазон энергий разряда от 2 до 360 Дж позволяет применять дефибриллятор как для лечения взрослых пациентов, так и детей. Прибор полностью русифицирован, включая кнопки и меню экрана.

LifePak 20e - компактный и легкий (около 6, 5 кг). Питание от литиевой батареи или подключением к сети 220 В. При работе в автономном режиме батарея обеспечивает до 90 бифазных разрядов по 360 Дж или 120 минут непрерывного мониторинга ЭКГ.

Основные характеристики вы можете посмотреть в полном объеме на страничке Производителя Stryker нашего сайта: Дефибрилляторы и Автоматические устройства для сердечно-легочной реанимации.

Так же следите за новостями, в самое ближайшее время у нас выйдет Специальное предложение на оптимальный комплект к поставке «Дефибриллятор LifePak 15+ Автоматическое устройство для СЛР Lucas 2», цены нас приятно удивят и порадуют.