Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Школа ФАР, Улан-Удэ. 15 сентября 2018г.
28.08.2018

Школа ФАР, Улан-Удэ. 15 сентября 2018г.

В 2017 году в России стартовала новая образовательная программа – школа ФАР. Первые мероприятия Федерации анестезиологов и реаниматологов вызвали бурный интерес со стороны врачей и показали высокую эффективность. Мероприятия успешно дополнили существующую систему повышения квалификации медицинского персонала. Приглашенные лекторы – ведущие ученые, преподаватели и практикующие врачи делятся опытом и знакомят слушателей с последними достижениями дисциплины. рассматривают наиболее критичные моменты из практики.

На данный момент подобные образовательные конференции проведены уже во многих городах России и будут проводиться на регулярной основе в разных регионах страны. Для каждой Школы ФАР формируется индивидуальная программа с учетом потребности региона.

Конечно, большая часть проблем в работе анестезиологов-реаниматологов совершенно не уникальна и этот лекционный блок будет интересен всем слушателям. Но также крайне важно учитывать индивидуальные потребности в знакомстве с методиками и технологиями, что позволит привести к единому стандарту оказания медицинской помощи и снижению показателей смертности.

15 сентября в Улан-Удэ в рамках лекционного блока состоится презентация, посвященная аппаратам ИВЛ Loewenstein, Elisa 600 и Elisa 800. Приглашаем всех заинтересованных принять участие в мероприятии!


123