Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Конгресс ESPEN по клиническому питанию и метаболизму (Мадрид, Испания, 1-4 сентября 2018 )
22.08.2018

Конгресс ESPEN по клиническому питанию и метаболизму (Мадрид, Испания, 1-4 сентября 2018 )

Мировой лидер в области непрямой калориметрии Cosmed приглашает всех специалистов в области клинического питания посетить конгресс по клиническому питанию и метаболизму ESPEN и г. Мадрид.

В рамках конгресса 2 сентября будет проведен симпозиум «Optimal Nutrition Care: guided by Indirect Calorimetry", посвященный проведению непрямой калориметрии у пациентов в критических состояниях, включая презентацию новой системы метаболического мониторинга   Q-NRG.

Q-NRG - это аппарат непрямой калориметрии, специально предназначенный для измерения затрат энергии в покое (REE) у пациентов на ИВЛ, пациентов с самостоятельным дыханием, а также для здоровых людей. Q-NRG - уникальный продукт, полученный в результате сотрудничества COSMED с институтами мирового класса в области клинического питания в отделениях интенсивной терапии. Было создано многоцентровое клиническое испытание (ICALIC), которое позволило разработать точную систему метаболизма, простую в использовании, и в то же время разрешив все типичные ловушки технологии напрямой калориметрии (без времени прогрева , отсутствие калибровок газа и т. д.). Q-NRG - это идеальный инструмент для разработки индивидуальных планов клинического питания и оптимизации нутритивной поддержки для улучшения гликемического контроля, сокращения продолжительности пребывания и, в конечном счете, снижения затрат в отделении интенсивной терапии.

1160x682_image2.jpg


123