Медицинское оборудование
> Уникальные функции откашливателя CoughAssist E70
 
14.08.2018

Уникальные функции откашливателя CoughAssist E70

Уникальные функции откашливателя CoughAssist E70

Уважаемые коллеги!

Мы хотели бы обратить Ваше внимание на ряд особенностей Аппарата для удаления выделений из дыхательных путей (откашливателя) CoughAssist E70, который входит в перечень дооснащения согласно документу «О внесении изменений в Порядок оказания паллиативной медицинской помощи взрослому населению, утверждённый приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 14 апреля 2015 г. № 187н»:

1.    Алгоритм отслеживания дыхательного усилия CoughTrak, который управляется триггером вдоха, вызывая кашлевой толчок в походящую фазу дыхательного цикла.

2.    Режим осцилляции сочетает положительное давление на вдохе/выдохе с определенной частотой колебаний (резонансной частотой). Высокочастотная настраиваемая осцилляция вдоха/выдоха, не создающая дополнительного сопротивления к движению воздушного потока, исключает возможность получения механических повреждений или баротравм.

3.    Сбор, анализ и управление данными терапии. Функция позволяет мгновенно отобразить параметры терапии, оценить и скорректировать их. Особенно важно, что врач может удаленно, без выезда, консультировать пациента (или его родственников) в случае использования откашливателя на дому или в отдаленных регионах.

4.    Функции, повышающие эффективность применения CoughAssist E70 такие как: возможность автономной работы от встроенного аккумулятора, возможность подключения датчика пульсоксиметрии и педали.

Все эти функции отсутствуют в других зарегистрированных и применяемых на территории РФ устройствах. Они в значительной степени облегчают адаптацию пациента к аппарату, обеспечивают автономность использования, что позволяет использовать его как в условиях стационара, так и на дому.

Также важно, что откашливатель Е70 отвечает условиям государственной стратегии на цифровизацию, в т.ч., в сфере Здравоохранения: запись и хранение информации о всех процедурах, передача ее лечащему врачу и включение в историю болезни в электронном виде, консультации и корректировки дистанционно.

доп.jpg