Медицинское оборудование
> Тренинг концерна Stryker по линии продукции Physio-Control
 
31.07.2018

Тренинг концерна Stryker по линии продукции Physio-Control

Тренинг концерна Stryker по линии продукции Physio-Control

Рады сообщить, что наша компания прошла обучение в компании Stryker (США), не так давно Physio-Control вошла в их структуру. Тренинг прошел в г. Стамбул, Турция.

В программу обучения вошли уже известные на российском рынке модели, как например: Lucas 2, LifePak 20, LifePak 15, LifePak SR Plus, LifePak 1000, так и совершенно новые и перспективные: Lucas 3 version 3.1, LifePak SR2.

В отдельный блок тренинга вошли лекции по программному обеспечению Stryker: LIFENET® System, CODE-STAT™, на основе которых можно создавать медицинские информационные сети. На сегодняшний день все оборудование Stryker/Physio-Control имеет беспроводные интерфейсы для работы по сети.

На занятиях было уделено особое внимание практическим навыкам сердечно-легочной реанимации (СЛР), так участники тренинга опробовали ручное СЛР и сравнили с автоматизированным СЛР с помощью новейшего Lucas 3 version 3.1.

Аппарат автоматической СЛР Lucas 3 version 3.1 является самой ожидаемой новинкой на российском рынке, и от предыдущего устройства автоматической сердечно-легочной реанимации Lucas 2 его отличают: новая облегченная конструкция нижней дуги, усовершенствованные механизмы быстрых замков, полностью автоматическое опускание компрессионного штока, новый удобный и эргономичный кофр (укладка) из прочнейшего полиуретана, а самое главное, у аппарата можно гибко программировать глубину и частоту компрессий. На сегодняшний день нет аналогов данным техническим характеристикам, воплощенным в одном устройстве.

LUCAS-3-with-case-hero.jpg