Медицинское оборудование
> 38-й Европейский Конгресс «Парентеральное и энтеральное питание» г. Копенгаген, Дания, 17-20 сентября 2016г.
 
12.09.2016

38-й Европейский Конгресс «Парентеральное и энтеральное питание» г. Копенгаген, Дания, 17-20 сентября 2016г.

38-й Европейский Конгресс «Парентеральное и энтеральное питание»  г. Копенгаген, Дания, 17-20 сентября 2016г.
Уважаемые партнеры, мы хотели бы пригласить Вас посетить 38-й Европейский  конгресс  «Парентеральное и энтеральное питание», который будет проходить в этом году в г. Копенгаген в  Дании, с 17 по 20 сентября.

Приглашаем врачей, ученых и других специалистов, чьи интересы связаны с парентеральным и энтеральным питанием, посетить стенд нашего производителя Cosmed, Италия (Стенд №206).  
В России ситуация с популяризацией и оказанием нутритивной поддержки становится лучше год от года. От качества проведения клинического питания зависит выздоровление пациента.  Своевременное, полноценное и сбалансированное клиническое питание-это основа лечения всех тяжелобольных пациентов.

Фирма Cosmed, Италия   имеет богатый опыт  в разработке решений  и производстве медицинского оборудования для их реализации в области клинического питания.  Все технологии, касающиеся  оценки обмена веществ и состава тела, имеют подтверждения авторитетными  исследовательскими центрами и были приняты департаментами по питанию и частными специалистами и клиниками по всему миру.

На выставке будет представлен аппарат   «Quark RMR», Cosmed –непрямая калометрия, новый стандарт измерения энергообмена в состоянии покоя для научных исследований, тестирование пациентов с критическими состояниями, при подключении к аппаратам ИВЛ (искусственная вентиляция легких) в клинической практике. 
quarkrmr_features.png