Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

ERS 2015 – Европейский респираторный конгресс в Амстердаме
02.10.2015

ERS 2015 – Европейский респираторный конгресс в Амстердаме

С 26 по 30 сентября в Амстердаме прошел 25-ый ежегодный европейский респираторный конгресс для специалистов в области респираторной медицины.

В этом году было введено новшество - все научные и образовательные материалы конгресса будут только в цифровом виде. Также, в августе 2015 г. появится мобильное приложение ERS, через которое можно будет работать со всеми материалами конгресса в цифровом виде.

Производители оборудования, с которыми сотрудничает наша компания, также идут в ногу со временем.   Итак, обо все по порядку:

MIR (Производитель спирометров и пульсоксиметров) представили новую линейку спирометров Spirolab и Spirobank II.

Spirolab – самый узнаваемый спирометр во всем мире стал еще более совершенным, благодаря большому сенсорному дисплею, увеличенному объему памяти, обновленной программе спирометра, учитывающей последние стандарты спирометрии ERS и ARS.

Spirobank II – получил несколько уникальных функций, например беспроводная связь с планшетом или мобильным телефоном. Идеальное решение для современного доктора – профессионала в своем деле!

Cosmed (Производитель систем для кардио-респираторного эргоспирометрического исследования, углубленной функциональной диагностики легких) представили новинку в области кардио-респираторного тестирования – K5.

Также на стенде производителя были представлены бодиплетизмограф Quark, портативные и стационарные метаболографы.

Weinmann (производитель неинвазивных вентиляторов ) представил новую линейку терапевтических аппаратов PrismaLINE, включающая аппараты неинвазивной вентиляции легких prisma 25ST, 30 ST с давлением до 30 hPa. Комфортные для пациента алгоритмы вентиляции, интеллектуальное управление в сочетании с современной технологией touch screen объединяют в себе надежные, проверенные временем технологии Weinmann.


123