ARAB HEALTH 2013- 38 –я Ближневосточная выставка товаров и услуг для здравоохранения в Эмиратах

ARAB HEALTH 2013- 38 –я Ближневосточная выставка товаров и услуг для здравоохранения в Эмиратах
Посмотреть фотоотчет с выставки.

С 28 по 31 января в Дубае (ОАЭ) состоится крупнейшая на Ближнем Востоке и одна из ведущих в мире международная выставка здравоохранения Arab Health 2013, на которой ежегодно собираются представители медицины, научных кругов и бизнеса со всего мира. Участие или посещение этой выставки в последние годы стало обязательным условием лидерства на региональном и мировом рынке здравоохранения. Свыше 70000 профессиональных посетителей и более 3000 экспонентов из 60 стран представят последние технологии, новейшие продукты и услуги, научные разработки в области медицины, фармацевтики, здравоохранения.
Среди экспонентов выставки будут представлены следующие производители:
  • LODE BV - эргометры, тредмилы, беговые дорожки, нагрузочные системы,
  • Innomed Medical Inc - электрокардиографы, дефибрилляторы, стресс-системы, прикроватные мониторы,
  • M.I.R. Medical International Research - спирометры, спирографы, спироанализаторы,
  • Weinmann Geräte für Medizin GmbH & Co. KG - оборудование для диагностики и лечения нарушения дыхания во сне (лаборатория сна, сомнология), аппараты для неинвазивной вентиляции легких, сипапы, бипапы, кислородные концентраторы,
  • Fukuda Denshi Co Ltd - электрокардиографы, стресс-системы, УЗ сканеры, сфигмоманометры для исследования сосудов,
  • COSMED srl - портативные метаболографы FITMATE, опциональные модули Quark PFT, метаболограф Quark RMR.
Параллельно выставке пройдет крупнейший всемирный конгресс по здравоохранению Arab Health Congress 2013, включающий 18 конференций, аккредитованных на международном уровне, главными темами которых станут: лидерство в здравоохранении, молекулярная визуализация и ядерная медицина, анестезия, медицинская лабораторная техника, ближневосточная хирургия, диагностика, кардиология, ортопедия, педиатрия, урология, гастроэнтерология и болезни пищеварительной системы.