Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Обновление аппаратов ИВЛ VENTIlogic LS и VENTIlogic plus: увеличена емкость батарей, большой цветной экран, дополнительные функции
27.06.2012

Обновление аппаратов ИВЛ VENTIlogic LS и VENTIlogic plus: увеличена емкость батарей, большой цветной экран, дополнительные функции

Уважаемые клиенты!

Теперь на Российском рынке мы рады представить Вам усовершенствованные модели аппаратов для проведения ИВЛ VENTIlogic LS и VENTIlogic plus.

VENTIlogic LS и VENTIlogic plus являются представителями нового поколения вентиляторов. Их отличают высокий уровень надежности и универсальность. Различные варианты мониторинга, мобильность аппаратов (батареи обеспечивают 8 часов работы) и уникальные функции вентиляции делают их максимально удобными в использовании.

Утечка надежным образом компенсируется в режимах с контролем и по объему и по давлению, даже когда интерфейс пациента прилегает неплотно.

Сферы применения

· Для лечения взрослых и детей, начиная с дыхательного объема

50 мл и массы тела 5 кг

· Инвазивная и неинвазивная вентиляция легких

· В больницах и на дому

· В качестве стационарного и мобильного

Основные особенности:

· Функция LIAM (Lung Insufflation Assist Maneuever – вспомогательный маневр для инсуфляции легких ): для помощи при откашливании, прост в использовании и не требует замены маски.

· Режим TA (Timed adaptive): оптимальная адаптация вентиляции к паттерну дыхания пациента, позволяет эффективно снимать нагрузку с дыхательных мышц.

· Целевой объем (компенсация по объему): три различных режима скорости можно устанавливать для автоматической регулировки параметров для достижения целевого объема.

Подходит в частности для пациентов с ХОБЛ

· AirTrap Control: Увеличение длительности выдоха для предотвращения динамической гиперинфляции легких.

· Блокировка триггера: эффективная защита от ложного триггирования и артефактов при высокой чувствительности триггера.

· Регулировка скорости снижения давления на выдохе (рамп): временный пневматический шунт в дыхательных путях в начале выдоха для предотвращения экспираторного коллапса в дыхательных путях.


123