Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

19.07.2011

Новинка! Аппараты неинвазивной вентиляции VENTIlogic LS/Plus в новом корпусе и с новыми функциями!

IMG_5657.JPG

Скоро на Российском рынке появится новая, улучшенная версия аппаратов для инвазивной и неинвазивной вентиляции легких VENTIlogic LS/ VENTIlogic plus производства WEINMANN GmbH (Германия).

Аппаратные изменения: Аппарат стал на 1 см выше и оснащен большим цветным дисплеем, появилась дополнительная кнопка быстрого доступа к настройке кислородного датчика. Есть возможность подключения дополнительной аккумуляторной батареей, которая подзаряжается от работы аппарата.

О дисплее: дисплей стал более информативным! Можно просмотреть подробный отчет тревог, индикатор разрядки батареи, установки дыхательных режимов, дыхательные графики в режиме ON-Line и т.д. Для удобства пациента, можно переключить дисплей в ночной режим, тогда на темном дисплее заметна только гистограмма вентиляции.

Новые функции: добавлена функция AirTrap Control (Непрерывный контроль объема для детекции воздушных ловушек и для защиты от динамической гиперинфляции). Эта функция особенно важна для терапии обструктивных заболеваний (например ХОБЛ).

Аппараты VENTIlogic LS/ VENTIlogic plus обеспечивают новый уровень комфорта терапии и повышенное качество вентиляции! 


123