Медицинское оборудование
> Функциональное тестирование легких во время пандемии COVID-19
 
22.06.2021

Функциональное тестирование легких во время пандемии COVID-19

Функциональное тестирование легких во время пандемии COVID-19

Поскольку передача вируса в основном происходит контактным путем, во время процедур, связанных с функцией легких, передача может происходить также через аэрозольные респираторные выделения (во время кашля и чихания).

Спирометрический тест часто генерирует аэрозоли в форме капель из-за кашля пациентов и, следовательно, представляют значительный риск распространения инфекции на людей и окружающие поверхности внутри и вокруг тестовых зон даже у бессимптомных пациентов.

Устройства MIR совместимы с использованием встроенных фильтров, как рекомендовано в заявлении ERS о функции легких вовремя COVID-19. Использование фильтров с высокой эффективностью фильтрации бактерий / вирусов обеспечивает защиту устройства, предотвращает перекрестное заражение и защищает пациентов и медицинский персонал от аэрозольных капель в окружающей среде.

Фильтры, поставляемые MIR, обеспечивают высокий уровень антибактериальной и противовирусной защиты. Точность измерения в соответствии с тестами ATS

Краткий видео урок о том, как использовать одноразовый набор «турбина + фильтр + мундштук» для тестирования функции легких во время пандемии COVID-19: