QNRG получил престижную премию за дизайн

QNRG получил престижную премию за дизайн

Мы с гордостью сообщаем, что COSMED стал победителем премии IF DESIGN AWARD в этом году, одной из самых важных всемирно известных наград в области дизайна. Продукт-победитель, монитор метаболической функции Q-NRG Metabolic Monitor, победил в категории «Медицина / Здоровье».

Жюри из 98 членов, состоящее из независимых экспертов со всего мира, выбрали Q-NRG за сочетание дизайна и неинвазивной технологии для точного измерения расхода энергии в состоянии покоя (REE), фундаментального параметра для оптимизации индивидуальных программ питания.

Конкурс был интенсивным: почти 10 000 работ из 52 стран были поданы в надежде получить знак качества. ⠀

Непрямая калориметрия включена в рекомендации сообществ нутрициологов по всему миру, включая Европейское общество парентерального и энтерального питания (ESPEN) и Американское общество парентерального и энтерального питания (ASPEN).

Q-NRG требует минимального времени на прогрев и калибровку и может выдавать показания всего за пять минут. Результаты отображаются в режиме реального времени на удобной «приборной панели» на экране устройства. Эти преимущества позволят сделать непрямую калориметрию доступной рутинной практикой.

Поздравляем всех, кто работал над успехом Q-NRG: команду COSMED в сотрудничестве с ведущими мировыми специалистами в области непрямой калориметрии.

Q-NRG проходит регистрацию для использования на территории России и скоро будет доступен для учреждений здравоохранения.