Встреча дистрибьюторов компании Stryker, г. Лиссабон, Апрель 2019г.

Встреча дистрибьюторов компании Stryker, г. Лиссабон, Апрель 2019г.

Уважаемые партнеры,
Мы хотим поделиться приятным моментом, нашего участия во встрече официальных представителей компании STRYKER. Встреча прошла в г. Лиссабон в конце апреля текущего года, и как это обычно бывает, вдохновила нас на работу и продвижение уникального в своем роде медицинского оборудования, применяемого при ВОС (внезапная остановка сердца).

Основной темой встречи была презентация уже успешной работы на европейском рынке новых автоматических дефибрилляторов серии LifePak SR2 и HeartSine. Мы с вами можем услышать, что рынок по AED дефибрилляторам насыщен, но дефибрилляторы производства Stryker, это соответствие новым стандартам, новое решение в деле спасения и оказания экстренной помощи населению.


В настоящее время начата регистрация новых дефибрилляторов производства Stryker HeartSine, отличительной особенностью которых является, простота в использовании, компактность, легкий вес, высокая степень защиты от влаги и пыли, ударов и вибраций. Прибор анализирует ритм сердца, и при ВОС (внезапная остановка сердца), при необходимости обеспечивает электрический разряд  для восстановления сердечного ритма. 

Фотоотчет