Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Новый сенсор для проведения спироэргометрического тестирования Cosmed
29.03.2016

Новый сенсор для проведения спироэргометрического тестирования Cosmed

Мы рады анонсировать, что начиная с марта 2016 все системы Quark CPET и системы Quark PFT с модулем Модуль «Спироэргометрия / Cardio Pulmonary Exercise Testing (CPET)» будут поставляться с новым опто-электронным сенсором для проведения нагрузочного тестирования.

Новый флоуметр, в отличие от своего предшественника, состоящего из единой неразборной детали, состоит из двух отдельных частей: одтоэлектронный датчик и турбина. Данная концепция уже используется в сенсоре прибора K5.

Основные преимущества:

Новая конфигурация датчика потока дает пользователю существенные преимущества:

Простая замена: Пользователю больше не надо отключать датчик от задней панели прибора Quark при замене турбины или при ее очистке.

Простая процедура очистки: при новой конфигурации датчика в очищающий раствор нужно помещать только турбину. Оптоэлектронный датчик достаточно просто протирать после использования. Кроме того, что процедура очистки стала более простой, также увеличивается срок службы датчика потока.

Экономия: Пользователи, имеющие как Quark CPET, так и K5 могут использовать одни и те же принадлежности: турбины и маски.

Внимание: новая конфигурация сенсора потока совместима с уже поставленными ранее системами Quark CPET.


123