Медицинское оборудование
> Дилерское совещание Cosmed в Риме
 
18.06.2013

Дилерское совещание Cosmed в Риме

Дилерское совещание Cosmed в Риме

Очередное дилерское совещание завода Cosmed проходило в пригороде Рима на прошлой неделе.

На данный момент производитель уделяет особое внимание развитию двух направлений.

Прежде всего, это диагностическое оборудование для пульмонологии. Cosmed – известный на рынке кардио-пульмонологического оборудования с 1980, сейчас имеет полный арсенал оборудования для углубленного тестирования функции внешнего дыхания. Например, бодиплетизмограф, соответствуя последним требованиям ATS и ERS, имеет ряд технических преимуществ. Бодиплетизмограф может быть поставлен как модуль диагностической системы Quark PFT, либо как отдельный диагностический прибор.

Второе перспективное направление развития завода Cosmed – это направление, связанное  с непрямой калориметрией и клиническим  питанием. Метаболограф Quark RMR  имеет самую высокую цитируемость среди подобных приборов в мировой научной среде. Измерения непрямой калориметрии на сегодняшний день востребованы для самых разных задач: подбор клинического питания при критических состояниях, нутритивная поддержка онкологических, ХОБЛ – пациентов, отделения эндокринологии и диетологии.

Хотелось бы отметить и наш вклад в развитие продаж оборудования Cosmed. По результатам 2012 года мы были признаны лучшим дилером!

Хочется разделить эту хорошую новость с нашими клиентами – пользователями оборудования Cosmed. Искренне надеемся, что вы получаете удовольствие от использования оборудования Cosmed, и делаете свою работу чуточку качественнее, чем раньше.