Медицинское оборудование
> Новые революционные возможности лечения целлюлита с помощью аппарата Дуолит SD1
 
15.04.2013

Новые революционные возможности лечения целлюлита с помощью аппарата Дуолит SD1

Новые революционные возможности лечения целлюлита с помощью  аппарата Дуолит SD1

Для проведения эффективнейших процедур по борьбе с целлюлитом I -IV стадий и избыточными подкожными жировыми отложениями, а также для моделирования фигуры ведущие специалисты-косметологи используют сегодня инновационный аппарата для ударно-волновой терапии Duolith SD1. Кроме того ударно-волновая терапия способствует уменьшению жировых отложений за счет стимуляции метаболизма.

На сегодняшний день ударно-волновая терапия - одна из самых востребованных методик. Методика ударно-волновой терапии, или экстракорпоральной волновой активирующей терапии дает возможность глубокого терапевтического воздействия на ткани человеческого организма, поэтому сегодня Duolith чрезвычайно востребован в самых разных отраслях медицины, и, в частности, в косметологии.

В основе ударно-волновой терапии реализована технология, при которой лечебные импульсы, проникая глубоко в ткани, распространяются в форме акустических волн. Таким образом, происходит воздействие на кожу и подкожные жировые отложения, в результате которого восстанавливается естественный обмен веществ, запускаются процессы регенерации и обновления клеток, улучшается метаболизм в тканях. Что в конечном итоге ведет к похудению и устранению целлюлита.

Здоровая кожа и упругие ткани благодаря комбинированной терапии акустических волн.