Медицинское оборудование
> Оборудование Cosmed в новом фильме о Джеймсе Бонде: SKYFALL
 
17.10.2012

Оборудование Cosmed в новом фильме о Джеймсе Бонде: SKYFALL

Cosmed.jpg
COSMED с гордостью сообщает, что он был выбран для оснащения лаборатории физиологической оценки в 23-м фильме о приключениях Джеймс Бонда: Skyfall (Координаты: Скайфолл)
Фильмы о Джеймс Бонде всегда являются признакам передовых приборов и технологий. Выбор в пользу Cosmed означает признание его инновационного оборудования и ноу-хау в области функциональной оценки и диагностических технологий.
Сотрудники Cosmed присутствовали во время съемок в туннеле Виктория, расположенном в Лондоне, прямо напротив Лондонского моста, чтобы помочь во всех технических аспектах создания и запуска оборудования и обеспечения настоящей подлинности во время проведения испытаний.
Мы надеемся, что результаты могут заинтересовать зрителей во всем мире, поскольку они увидят, какой тип исследований мы должны выполнять, чтобы узнать, в какой форме и насколько физически подготовлен Бонд или любой другой, обычный человек, на самом деле. Все это можно увидеть в Skyfall - двадцать третьем приключенческом фильме о Джеймсе Бонде. Это уникальная возможность рассказать большой аудитории о способе диагностики, который обычно доступен в сфере высоко профессионального использования.
*При съемках фильма использовалось оборудование FitmateQuark.