Медицинское оборудование
> LP1000 новая комплектация дефибриллятора перезаряжаемой батареей и зарядным устройством
 
22.08.2012

LP1000 новая комплектация дефибриллятора перезаряжаемой батареей и зарядным устройством

LP1000 новая комплектация дефибриллятора перезаряжаемой батареей  и зарядным устройством

До настоящего момента питание бифазного дефибриллятора LIFEPAK 1000 осуществлялось от сети или от неперезаряжаемой литий –диоксид-марганцевой батареи (Li/MnO2). Батарея обеспечивает 440 разрядов по 200 Дж или примерно 17 ч непрерывного мониторинга. Это имеет свои преимущества, одна батарея позволяет пролечить как минимум в среднем 146 пациентов с так называемыми «трудными» случаями, когда на одного пациента требуется 3 рязряда. Индикатор заряда батареи находится на экране готовности прибора (видим при выключенном приборе), а также на самой батарее.


Теперь завод анонсировал и уже готов разместить заказа на LIFEPAK 1000 в комплектации с перезаряжаемой литий-ионной аккумуляторной батареей и зарядным устройством. Это очень важное событие для нашего рынка, так как многие учреждения и специалисты предпочитают именно такой вариант рабочего комплекта.
Индикатор заряда батареи находится на экране готовности прибора (видим при выключенном приборе), а также на самой батарее. При удалении батареи из аппарата на специальном мини-экране отображается индикатор, напоминающий, что батарея отсутствует, что позволяет оценить статус готовности прибора к работе.

Стандартная комплектация дефибриллятора LIFEPAK 1000 с перезаряжаемой батареей:
- дефибриллятор с экраном
- 2 пары взрослых одноразовых электродов QUIK-COMBO™
- 3-канальный ЭКГ-кабель
- перезаряжаемая литии-ионная батарея

- зарядное устройство
- сумка для транспортировки

Lifepack 100 батарейка