Визит на завод Meditech и Innomed

В конце февраля мы совместили приятное с полезным – мы посетили чудесный город Будапешт, который не только является столицей Венгрии, но и родным городом наших партнеров.

Вначале мы направились на завод Meditech - альма матер суточного и холтеровского мониторирования. Представители завода анонсировали новинку – прибор Apne BP – монитор АД и SpO2. Монитор позволит выявлять эпизоды ночного апноэ, а мощное программное обеспечение связывает эпизоды нарушения артериального давления с провалами сатурации.
Meditech располагается в уютном пригороде Будапешта, где размеренная жизнь соседствует с современным производством, построенным по новейшим стандартам.

После посещения Meditech мы направились в Innomed, чей офис располагается в элегантном квартале в центре города. Офис находится в особняке, который раньше принадлежал известному венгерскому художнику. 
Нас впечатлил изящный дух старины и теплый прием сотрудников Innomed! Но целью нашего приезда было ознакомиться с новинками – новым дефибриллятором CardioAid 360 и новым монитором Innocare T12. 

Хочется отметить, что преимущества новых моделей очевидны. Например, новый монитор имеет отделяемую измерительную головку и мониторирует основные показатели пациента на удалении от самого монитора. Это позволит пациенту перемещаться по отделению и оставаться под контролем врачей. 

Новинки будут анонсированы на нашем сайте и поступят в продажу в самое ближайшее
время.

Еще раз хочется поблагодарить наших партнеров в Венгрии за теплый прием и отличную организацию деловых встреч и культурной программы.
Ждем ответного визита в Москву!