Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

01.06.2010

Новинка от компании «Chirana» - наркозные аппараты Venar Libera Screen со встроенным компрессором сжатого медицинского воздуха

    В Россию поступили обновленные модели наркозных аппаратов Venar Libera Screen со встроенным компрессором сжатого медицинского воздуха. Данный компрессор изготавливается на базе компрессора eVent DK 50D Smart, производства компании «Ecom spol. s.r.o.» (Р. Словакия) – лидера по продаже компактных мобильных компрессоров в России.

   Досконально изучив потребности практикующих врачей в разных частях России, специалисты компании «Chirana» обнаружили, что в большом количестве клиник нет центральной разводки сжатого медицинского воздуха, а ограниченное пространство операционной зачастую делает неудобным использование автономных компрессоров. Такая проблема актуальна и для частных клиник, которых в нашей стране с каждым годом открывается все больше.

   Ответом на такие потребности рынка как раз и стало появление аппарата Venar Libera Screen со встроенным компрессором. Первые экземпляры данной модификации были поставлены в Россию еще в сентябре 2009 года и зарекомендовали себя как удобные и надежные аппараты, не требующие больших трудозатрат на ежедневное обслуживание.