Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

NEW! Противоожоговая кровать
18.12.2008

NEW! Противоожоговая кровать

Новая противоожоговая кровать от компании KEISEI MEDICAL.
Ожоги являются одним из широко распространенных травматических поражений.
В России в среднем ежегодно получают ожоги более 500 тысяч человек, из которых 100-110 тысяч госпитализируются. Дети составляют 25% от числа попавших в больницы.
Методы лечения ожогов постоянно совершенствуются. Например, созданы специальные кровати, способствующие заживлению ожогов и предотвращающие контрактуры (натяжение) кожи, мышц и сухожилий, которые могут развиться при неправильном положении тела.
Одна из таких кроватей LI-7  была впервые представлена на российском рынке японской компанией KEISEI MEDICAL INDUSTRIAL. Посетители выставки «Здравоохранение 2008» могли увидеть новинку на стенде Fukuda Denshi.
Кровать LI-7 является лидирующей в мире системой, предназначенной для пациентов в тяжелом состоянии и обеспечивает больному поддержку в «плавучем» состоянии. В основе этого процесса лежат физические принципы флюидизации микроскопических частиц - керамических медицинских микрошариков. Также, благодаря уникальным свойства данных шариков выделять ионы во время пропускания через них воздушных потоков, обеспечивается обеззараживание и полная санация пораженных участков кожи.
Уникальные физические характеристики и новейшие функции кровати повышают эффективность лечения пациента при локальных и общих ожогах, пересадке кожи, повреждениях позвоночника, рассеянном склерозе, бессонницы, способствуют предотвращению и лечению пролежней и т.д.
В кроватях LI-7 поддерживаются идеальные условия для пациента: создание комфортных температурных условий, обеспечение  гигиены путем подавления роста бактерий. А также способствует беспрепятственному удалению и обеззараживанию жидкостей, скапливаемых у пациента. Встроенные цифровые весы автоматически определяют вес пациента, на основе которого задается индивидуальный режим реабилитации, а также отслеживается состояние больного.
Противоожоговая кровать LI-7 должна быть в каждом центре, где существует ожоговое отделение и комбустиология, она спасет не одну жизнь пациентов, избавит их от болевых страданий и ожогового шока, а также ускорит дальнейшую репарацию тканей и кожного покрова.
Поставки в Россию планируются в 2009 году. Поскольку спрос в мире на данную систему превышает предложения, на Россию будет ограниченная квота по количеству, поэтому просим вас заблаговременно разместить заявку в наш план поставок.
По всем вопросам и приобретению обращайтесь в отдел продаж компании Формед. У вас есть уникальная возможность увидеть противоожоговую кровать от компании KEISEI MEDICAL в демонстрационном зале нашей компании.


123