Медицинское оборудование
 

НОВОСТИ

Проекты по оснащению медицинским оборудованием строящихся медицинских объектов
19.02.2007

Проекты по оснащению медицинским оборудованием строящихся медицинских объектов

Готовим документацию проектов по оснащению медицинским оборудованием строящихся медицинских объектов. Рекомендации по оснащению медицинских учреждений функциональной мебелью в соответствии с дизайном и их функциональными особенностями.

Основные достоинства и отличительные особенности функциональных кроватей Pаramount Bed, Япония:

1. Уникальная техническая конструкция ложа, включающая в себя реечные секции (KIMA Line) и механизм привода данных секций (KIND Motion) позволяет значительно уменьшить давление на тело пациента, предотвратить нежелательное скольжение матраца, что выгодно отличает кровати PB от кроватей других производителей.

2. Управление положением секций кровати осуществляется как с панели для персонала, так и с дистанционного пульта пациента. На жидкокристаллическом дисплее панели отображается изменение угла наклона секций, высоты. Имеется возможность ускоренного (в 1,6 раза) движения спинной секции и регулировки угла между секциями. Регулировка сопровождается световой индикацией и звуковой сигнализацией.

3. Функция СPR - экстренного возврата спинной секции в горизонтальное положение и возможность снятия головного и ножного торцов позволяют проводить неотложные реанимационные мероприятия без привлечения технического персонала.

4. Кровати защищены от проникновения влаги и возникновения коррозии, что дает возможность эффективно проводить мойку и дезинфекцию при помощи специальной моющей машины.

5. Улучшенная тормозная система с центральной блокировкой позволяет фиксировать кровать на месте без особых усилий.

6. Трехслойный матрас MaxiFloat(высотой 16 см) с влагозащитным противовоcпламеняющимся наматрасником с антибактериальной молнией по периметру способствует комфортному размещению пациента.

7. Двойная окраска методом порошкового напыления существенно увеличивает срок службы кроватей.

8. В случае непредвиденного отключения электропитания предусмотрена механическая аварийная регулировка без использования специального инструмента.